Sambutan Ketua LP3M

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Selamat datang dan selamat berkunjung di laman Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Malikussaleh

Puji dan syukur kita panjatkan kepada Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan hidayahnya kepada seluruh sivitas akademika Universitas Malikussaleh. Shalawat dan salam kita hadiahkan ke pangkuan alam Nabi Muhammad SAW.

Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) sebagai unsur penjaminan mutu di Universitas Malikussaleh mempunyai tugas dan wewenang untuk merencanakan, melaksanakan, mengevaluasi, mengendalikan, dan mengembangkan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI). LP3M mempunyai visi “Menjadi pelopor dalam menigkatkan mutu Tridharma Perguruan Tinggi dalam mewujudkan capaian visi dan pelaksanaan misi Universitas Malikussaleh”.

Seiring dengan perkembangan dunia pendidikan yang semakin menjunjung kualitas, penerapan budaya mutu sangat diharapkan pada setiap perguruan tinggi khususnya Universitas Malikussaleh. Hal ini dapat dicapai melalui dukungan kegiatan yang dilaksanakan oleh LP3M untuk tercapainya visi Universitas Malikussaleh. Laman ini digunakan sebagai media layanan informasi dan komunikasi mengenai penjaminan mutu antara LP3M dengan seluruh pemangku kepentingan, baik di lingkungan internal maupun dari lingkungan ekternal Universitas Malikussaleh. Semoga komunikasi yang dibangun mampu menjadi jembatan untuk meningkatkan budaya mutu pendidikan tinggi di Universitas Malikussaleh.

Selamat menggunakan layanan ini, dan kami terbuka terhadap setiap masukan yang konstruktif. Terimakasih.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Singapore 2.2% Singapore